План набора
КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса»
в 2020-2021 учебном году
реализует следующие образовательные программы
Код, наименование профессии / специальности |
Форма обучения |
Срок обучения |
Уровень образования |
Квалификация |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||
43.02.14 |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное общее образование (9 кл.) |
Профиль получаемого профессионального образования – специалист по гостеприимству |
очная |
2 года 10 месяцев |
среднее общее образование (11 кл.) |
||
заочная |
3 года 10 месяцев |
среднее общее образование (11 кл.) |
||
43.02.15 |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное общее образование (9 кл.) |
Профиль получаемого профессионального образования - специалист по поварскому и кондитерскому делу |
очная |
2 года 10 месяцев |
среднее общее образование (11 кл.) |
||
заочная |
3 года 10 месяцев |
среднее общее образование (11 кл.) |
||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||
43.01.09 Повар, кондитер |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное общее образование (9 кл.) |
Повар, Кондитер |
очная |
1 год 10 месяцев |
среднее общее образование (11 кл.) |
||
43.01.01 Официант, бармен |
очная |
2 года 10 месяцев |
основное общее образование (9 кл.) |
Официант, Бармен |
очная |
10 месяцев |
среднее общее образование (11 кл.) |
План набора на 2020-2021 год
Код профессии/ специальности |
Наименование профессии/ специальности |
Уровень образования |
В рамках контрольных цифр приёма |
||
План набора, чел. |
Форма обучения |
Форма оплаты |
|||
Программы подготовки рабочих, служащих |
|||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее (9кл.) |
100 |
очно |
Бюджет |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее общее (11кл.) |
25 |
очно |
Бюджет |
43.01.01 |
Официант, бармен |
Основное общее (9кл.) |
25 |
очно |
Бюджет |
|
ИТОГО по ППКРС |
|
150 |
|
|
Программы подготовки специалистов среднего звена |
|||||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Основное общее (9кл.) |
25 |
очно |
Бюджет |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее общее (11кл.) |
25 |
очно |
Бюджет |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее (9кл.) |
25 |
очно |
Бюджет |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее общее (11кл.) |
25 |
очно |
Бюджет |
|
ИТОГО по ППССЗ |
|
100 |
|
|
ИТОГО по техникуму |
|
|
250 |
|
|
Прием на обучение осуществляется без вступительных экзаменов по среднему баллу аттестата.
Обучение по всем реализуемым в техникуме образовательным программам осуществляется на русском языке.
Учреждение располагает современной материально-технической базой, квалифицированными педагогическими кадрами, реализует основные профессиональные образовательные программы, разработанные и согласованные с работодателями.
Выплачивается стипендия академическая по результатам обучения и социальная.
По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.
Иногородним предоставляется общежитие.
Приёмная комиссия работает с 9.00 – 16.00 часов обед: 12.00-13.00, кроме субботы и воскресенья. 660131, г. Красноярск, пр. Металлургов, 4, проезд транспортом до остановки «2-ой микрорайон» или « Училище №18». № автобуса: 61, 23, 65, 77, 98, 83, 8, 71 и др.